1. 2021工業互聯網創新TOP50
      全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!

      打造中國智造高端衛浴新標桿 恒潔衛浴打開智領新凈界

      2021-10-21 eNet&Ciweek

      當買國貨、用國貨、曬國貨,成為越來越多國人的生活方式,一場新國潮運動正在蓬勃興起。以恒潔為代表的中國品牌在這股大潮中,依靠對科技創新和極致品質的不懈追求,在高端衛浴領域成功實現了由中國制造到中國“智”造的跨越。

      品質為魂 科技原創驅動 恒潔“智”造品質高端衛浴新國貨

      作為專注衛浴領域23年的國貨品牌,恒潔衛浴以家居行業唯一代表的身份,入選了人民日報社“品牌強國計劃”,與華為、京東、伊利、茅臺各行業國貨領軍者們一起,為中國品質、新國貨代言。

      圖片6.jpg

      5G時代的來臨和人工智能的崛起,賦予衛浴產品無限的創新空間。恒潔衛浴積極探索智能科技與衛浴產品的完美融合。無論是恒潔首創一鍵旋鈕設計,還是智能感應翻蓋等技術,無不開啟了衛浴領域前所未有的智能體驗,代表了“中國智造”在衛浴產業的智能突破。

      圖片7.jpg

      在保持科技先鋒和智能探索的同時,恒潔衛浴不忘初心,在產品的材質及工藝上保持精益求精的一貫理念:所有恒潔產品優選高品質的材料、采用行業領先的制造工藝、通過嚴格把控產品質量,不斷提升產品品質,為用戶帶來穩定的高品質使用體驗。

      科技創新離不開企業研發的高投入 恒潔全新研發中心亮相佛山

      恒潔衛浴的成功,是企業始終堅持以科技創新為根基,持續大手筆的科研投入和雄厚的科研技術積淀的必然。

      馳騁衛浴行業二十多年來,恒潔衛浴已經掌握了近千項衛浴核心專利技術,擁有五大品類協同一體化的生產智造基地和全品類研發中心,同時獲得了國家水效實驗室、國家 CNAS實驗室雙重認證,技術創新和研發實力處于行業前列。而作為恒潔引領高端衛浴未來發展趨勢的重要步驟——恒潔衛浴傾力打造的又一智能衛浴研發新地標——恒潔技術創新研發中心,即將于10月25日在廣東佛山正式投入使用。

      這一孕育中國高端衛浴科技的新地標建設總面積2800多平方米,擁有業內領先的全新研發辦公室和一支由200多位研發專家和工程師組成的產品研發團隊,可承擔衛浴全品類各項研發和性能測試,將成為恒潔傲立衛浴行業潮頭的新動能。

      人民日報《走讀》欄目將走進恒潔 探訪衛浴實力派

      恒潔衛浴的傲人發展,也成功引起了人民日報《走讀》欄目的高度關注。這檔由人民日報新媒體中心傾力打造的實地探訪直播節目,曾經先后探訪過數家國內知名品牌。

      圖片8.jpg

      這次人民日報《走讀》欄目將走進恒潔衛浴,在10月25日的恒潔發布會上,用鏡頭為大家全方位呈現出恒潔衛浴作為新國貨領軍者的創新實力和矚目成就。屆時人民日報的《走讀》欄目將走進恒潔創新研發實驗室,為我們零距離揭秘恒潔衛浴重磅打造的全新科技研發平臺,進一步探尋恒潔衛浴傲人成就背后的創新密碼。

      重磅嘉賓即將揭秘中國高端衛浴新動向 聚焦衛浴行業的研發創新力

      眾所周知,消費升級和智能科技推動下,衛浴行業即將迎來全新的發展階段,國產高端衛浴品牌應該如何去構建屬于自己的發展路徑,恒潔衛浴該選擇怎樣的品牌戰略,在新的發展大潮中穩立時代和行業的潮頭?

      圖片3.jpg

      圖片4.jpg

      對此,著名財經作家吳曉波先生、中裝協住宅產業分會秘書長胡亞南女士將借助此次發布會,和恒潔衛浴CEO丁威先生一起展開行業的高峰對話,他們將對衛浴行業的創新戰略和未來發展,從各自角度為大家揭示中國衛浴行業的發展動向以及為恒潔衛浴定制發展秘笈。

      多款新品即將亮相,引領智能衛浴科技全新潮流

      在即將到來的恒潔發布會上,恒潔衛浴將發布多款智能衛浴新品和全新行業領先技術,刷新國內高端用戶衛浴體驗的同時,為整個行業注入全新的衛浴潮流科技。

      多年來,恒潔衛浴“恒于心,專于質”的品牌精神,不僅樹立了中國高端衛浴品牌的形象,也推動整個衛浴行業由中國制造向中國“智”造的成功蛻變。讓我們一起期待恒潔衛浴即將在10月25日召開的線上發布會,一同迎接恒潔所代表的中國智造在高端衛浴領域的全新高光時刻。

      相關頻道: eNews 媒體專區

      您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

      投稿信箱:tougao@enet16.com