1. 2021智慧橋梁TOP30
      全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!

      渝魯兩地食品產業帶游學互訪活動 重慶站圓滿結束

      2021-10-14 eNet&Ciweek

      當前,食品產業正面臨千載難逢的歷史機遇,站在新的歷史方位以及渝魯區域協作的大背景下,重慶與青島的食品產業發展正迎來以“大規模、大業態、大市場、大安全、大品牌、大科技”為特征的“大食品”時代。

      圖片1.jpg

      在9月29日舉行的“重慶消費品工業品牌創新發展大會”上,舉行了“渝魯食品產業品牌建設區域合作項目”簽約儀式。本次游學活動作為合作項目簽約的一部分,近日,由重慶飛象工業互聯網有限公司、青島鯤鴻產業服務有限公司共同舉辦,為期2天的渝魯兩地食品產業帶游學互訪活動重慶站圓滿結束。本次游學活動將促進青島市食品企業與重慶特色代表企業的近距離溝通,創造青島市食品企業對重慶知名品牌及企業交流互動場景,進一步推動重慶、青島兩地食品產業帶在產業鏈、創新鏈、資本鏈、數據鏈、供應鏈方面的互通發展,為企業入駐新的增長動能。

      圖片2.jpg

      圖片3.jpg

      本次游學活動借重慶消費品工業品牌創新發展大會舉行的契機,青島鯤鵬產業服務有限公司和重慶飛象工業互聯網有限公司分別組織青島食品股份有限公司、青島福岡集團、海森商管集團、青島澳聯資源有限公司等食品行業企業深入重慶,與重慶佳仙食品有限公司、重慶莉萊食品有限公司、重慶茶業集團有限公司等企業開展交流互訪活動,以實際行動促進兩地雙城聯動,共同推動食品產業融合創新發展。

      圖片4.jpg

      參與此次活動的海森商管集團董事長李煒和青島澳聯資源有限公司總經理李敬選一致表示應在技術研發、全要素供應鏈打造、產業運營多重發展等方面發揮企業特長,搭建專業、高效的產銷運營團隊,其自有產品線已覆蓋農批農貿、商超、便利、餐飲、團購、電商、特通等七大渠道。在重慶佳仙食品有限公司、重慶莉萊食品有限公司和重慶茶業集團有限公司等企業,青島企業代表們參觀了展廳和生產車間,詳細了解當地企業的發展歷程、經營理念和產品特點,重慶企業對產品質量的精益求精和對產品品類的不斷創新給代表們留下了深刻的印象。

      本次游學活動只是“渝魯食品產業品牌建設區域合作項目”的開始。未來,飛象工業互聯網與青島鯤鴻產業服務有限公司,將整合優勢資源,根據食品產業帶企業痛點、需求,通過舉辦雙城聯動高端峰會、游學互訪、培訓交流等方式,促進渝魯食品企業在品牌推廣、營銷渠道、爆款聯名、供應鏈協同等方向交流合作,有力補強重慶與青島食品企業發展短板,推動產品品質和價值得到“雙提升”,實現產業、平臺、企業多方互贏局面。

      相關頻道: eNews 媒體專區

      您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

      投稿信箱:tougao@enet16.com