1. 2021新餐飲TOP30
      全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!

      北京銀行布局鴻蒙生態,推出外匯原子化服務

      2021-07-13 eNet&Ciweek

      7月13日,北京銀行基于華為鴻蒙系統推出外匯牌價原子化服務,用戶無需下載APP即可一鍵獲取北京銀行提供的外匯牌價信息。

      原子化服務基于HarmonyOS API開發,相較于傳統方式需要安裝的應用具有有獨立入口的(用戶可通過點擊方式直接觸發)、免安裝的(無需顯式安裝,由系統程序框架后臺安裝后即可使用)、可為用戶提供一個或多個便捷服務的用戶應用程序形態等特點。

      北京銀行外匯原子化服務支持用戶實時查詢10種外幣結售匯價格信息,同時提供2種尺寸的卡片方便用戶添加到桌面實現快捷查看;若用戶想要進行結售匯交易,還可一鍵跳轉北京銀行手機銀行APP快捷進入交易。

      此次發布的外匯牌價原子化服務只是北京銀行接入鴻蒙生態的開始,后續北京銀行將持續推進鴻蒙生態建設,推出更多拳頭產品和服務的原子化應用,在全行數字化轉型的戰略引領下,穩健布局開放銀行場景新生態。

      相關頻道: eNews 媒體專區

      您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

      投稿信箱:tougao@enet16.com