1. 2021新餐飲TOP30
      全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!

      上海迪士尼宣布漲價

      2021-07-12 eNet&Ciweek/任意

      近日,上海迪士尼度假區公布票務調整方案,新方案將于2022年1月9日起實行。

      上海迪士尼度假區將在現行四級票價結構下調整門票價格,各級定義及對應的票價如下:

      “常規日”門票價格從399元調整為435元人民幣,涵蓋大部分平日和部分周末;“特別常規日”門票價格從499元調整為545元人民幣,涵蓋部分周末和部分平日;“高峰日”門票價格從599元調整為659元人民幣,涵蓋夏季大部分日期、部分中國法定節假日放假和調休期間及其前后部分日期、國際性節日慶祝期間、樂園特別活動日以及其他客流高峰日;“特別高峰日”門票價格從699元調整為769元人民幣,涵蓋部分中國法定節假日放假和調休期間、樂園特別活動日以及夏季部分日期。

      從各檔門票的新老價格對比看,上漲幅度在10%左右,不少網友表示,希望漲價后對應的服務質量也要提高,創造更好的游客消費體驗。

      相關頻道: eNews

      您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

      投稿信箱:tougao@enet16.com