1. 2021新餐飲TOP30
      全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!

      2021世界人工智能大會開幕,安恒信息獻計數字化轉型安全之道

      2021-07-09 eNet&Ciweek

      7月8日,2021世界人工智能大會(WAIC2021)在上海世博中心正式開幕,會議日期從7月8日到7月10日。2021世界人工智能大會將圍繞“以人為本”的城市視角和人工智能自身的進化視角,從產業和科學角度展開深入闡釋。

      會議期間,2021年世界人工智能安全高端對話于7月9日下午在上海世博中心隆重開幕。本次安全高端對話由上海賽博網絡安全產業創新研究院發起主辦,安恒信息上海副總經理、首席科學家周亞超出席活動并發表演講。

      2021世界人工智能安全高端對話以“數智轉型,安全先行”為主題,圍繞數字化轉型時代核心需求,探討“數字化轉型時代的安全產業創新”和“數字化轉型時代的數據安全治理“兩大主題。

      此次安全高端對話邀請了全國政協社會和法制委員會副主任、中國友誼促進會理事長陳智敏,國家工業信息安全發展研究中心副主任何小龍,上海經信委軟件和信息服務業處處長裘薇,聯合國秘書長數字合作高級別小組執行主任Jovan Kurbalija,教育部長江特聘教授及復旦大學計算機學院副院長楊珉,BSI 網絡安全及信息韌性全球總經理 Mark Brown等國內外頂級專家,以及多位業內精英從業者,深入研討人工智能安全政策、技術與產業發展,加快人工智能安全可靠高質量發展,助力構建與城市數字化轉型相適應的大安全格局。

      相關頻道: eNews 媒體專區

      您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

      投稿信箱:tougao@enet16.com