1. 2021新餐飲TOP30
      全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!

      斯圖飛騰Stratifyd入選G2文本分析軟件魔力象限報告

      2021-07-09 eNet&Ciweek

      近日,全球領先的商業軟件評測機構G2 Crowd發布了夏季報告,新一代敏捷AI驅動的體驗數據分析平臺Stratifyd憑借優異的客戶滿意度和卓越市場表現榮獲雙料認可,同時入選G2 Crowd文本分析軟件“高成長者”(High Performer)象限和數據分析平臺“特定領域者”(Niche Player)象限。

      此次報告榜單從客戶滿意度(基于用戶評論)和市場占有率(根據市場份額、廠商規模和社會影響)對產品進行排名篩選。登上榜單意味著產品將得到諸多專業同行和用戶的認可。

      G2 Crowd是一家幫助B2B企業獲得實時評論的軟件評測平臺,有軟件行業中的“大眾點評”之稱。目前,已有超過1,373,100名注冊用戶在上面分享他們的應用場景,撰寫評論或參與對話,Microsoft、Salesforce、IBM、SAP在內的頭部軟件企業都將G2 Crowd作為評測用戶聲音的重要來源。

      為確保評論的真實可靠性,G2 Crowd在盈利模式和賬號機制上進行了雙重“保險”。一方面,G2 Crowd通過LinkedIn賬號登錄來驗證用戶身份的真實性,防止競爭對手惡意評論情況的發生;另一方面,G2 Crowd采用人工審核機制,所有評論只有經過審核才會發布。

      對軟件采購方及個人買家而言,只有真實的評論才能幫助他們了解其他用戶對產品的真實使用體驗和感受,了解競品的優劣,從而做出科學的采購決策。

      他們緣何選擇Stratifyd?

      Stratifyd是敏捷AI驅動的體驗數據分析平臺,通過聚合電商平臺、社交媒體、客服對話、在線聊天、調研問卷等全渠道、全平臺、全觸點的用戶反饋聲音,挖掘結構化與非結構化文本數據背后的知識洞察和趨勢分布,助力企業精準判斷消費者的需求痛點和興趣偏好,打通消費者反饋閉環,實現數據驅動的決策運營。

      使用過Stratifyd的人是這么評價我們的:(精選G2上的部分客戶評論)

      某消費品行業用戶:

      “優秀的公司和解決方案,將數據轉化為可執行的洞察力?!?/strong>

      Q1:您最喜歡我們產品哪一點?

      輕松創建定向監控模型,對客戶反饋話題定向分類追蹤,精準追查問題根源和客戶實際痛點。

      Q2:通過我們的產品您解決了哪些難題?獲得哪些收益?

      Stratifyd幫助我們從更深的層面了解我們的客戶,獲得對客戶熱議話題和需求痛點的更細致洞察。直接收益是贏得合作伙伴和客戶的支持與信賴,獲得更多發展機遇和競爭優勢。

      某醫藥行業用戶:

      “推動客戶之聲(VoC)分析體系的建立?!?/strong>

      Q1:您最喜歡我們產品哪一點?

      從海量客戶反饋數據中快速總結出規律與趨勢。

      Q2:通過我們的產品您解決了哪些難題?獲得哪些收益?

      我們有數百個 VoC 項目需要審查、分類、總結和分析。如果借助人工分析需要花費數周的時間,但是Stratifyd在幾分鐘之內就幫我們搞定了。

      更多用戶評論與對比請訪問G2 Crowd網站查看。

      選擇正確的文本分析軟件

      在評估軟件的文本分析功能時,最重要的是查看真實用戶的反饋并體驗免費試用版。評估人員還可以查看Gartner、Forrester的報告,以詳細了解用戶對供應商的評價以及每個供應商所提供的技術功能。

      在這方面Stratifyd擁有突出的優勢。憑借卓越的技術創新和行業應用實例,Stratifyd多次榮膺權威分析和研究機構的推薦。Stratifyd曾榮獲Gartner 分析領域最佳廠商獎項,并連續五年上榜Forrester優秀數據分析廠商榜單。2021年初在G2 Crowd發布的冬季Grid評估報告中成功入選文本分析軟件高成長者象限,在數據分析領域具備高增長潛力。

      Stratifyd始終秉持“以技術為主體,以用戶為中心”的產品設計理念。從技術創新到UI可視化不斷地進行迭代革新,致力于為廣大用戶提供簡單、好用又實用的數據分析平臺。這里預告一則重磅產品信息,8月1日,Stratifyd即將上線UI界面全新升級的新版本,目前已提前開放試用,訪問Stratifyd官網(www.stratifyd.cn)即可體驗。

      關于斯圖飛騰(Stratifyd Inc)

      北京斯圖飛騰科技有限公司(Stratifyd, Inc.)是全球領先的增強智能數據分析服務提供商,Gartner 年度Cool Vender最佳數據分析廠商,Forrester 全球推薦數據分析廠商。公司擁有強大的非結構化數據語義分析能力,致力于推進 AI 在企業數據分析以及商業智能領域的進步。Stratifyd 敏捷 AI 體驗分析平臺通過整合多個數據源的結構化和非結構化數據,深入洞察消費者的需求痛點和興趣偏好,為企業決策提供數據洞察支持。

      相關頻道: eNews 媒體專區

      您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

      投稿信箱:tougao@enet16.com