1. 2021工業互聯網創新TOP50
      全世界各行各業聯合起來,internet一定要實現!

      中國市場汽車品牌排行榜

      2015-04-29 eNet&Ciweek

      11.jpg

      在數字營銷時代,無論是在線上媒體、論壇、還是社交網絡上曝光率,以及對于粉絲的形成與主動運營,對品牌成功的重要性加大。用戶在相互影響下甚至逐漸形成族群意識,有更強用戶自我認知,會主動推廣和傳播信息,客觀上幫助或支持了維護品牌。數字營銷相對整體成本更低,受眾群體也更具針對性,最終導致降低單個目標受眾的傳達成本。數字營銷的相對低成本也給予了二三線品牌更多發展的機會。

      在技術創新方面,早些年國產車型迭代升級速度明顯慢于原產,而最近兩年這樣的差距已經明顯縮小,這說明海外品牌對于中國市場越來越重視,為了保持競爭力都普遍明顯加快了合資品牌產品的迭代升級速度。

      在自主品牌方面,其中的領導品牌技術創新能力相比前些年也有很大進步,如比亞迪,上汽旗下的榮威和MG其技術創新能力都十分突出。比亞迪在2014年主推的混合動力汽車秦,已展現出了在電動汽車化、互聯網化的發展潛力。汽車工業對于中國而言是國家意志的體現,汽車工業之崛起也在一定程度上代表著中國之崛起。


      相關頻道: eNews 排行

      您對本文或本站有任何意見,請在下方提交,謝謝!

      投稿信箱:tougao@enet16.com